常德市第十三届民营企业大型人才交流会邀请函

来源:本站原创 发布时间:2017-05-10 浏览次数: 【字体:

各用人单位:

为充分发挥民营企业吸纳就业的作用、促进以高校毕业生为主的各类人才到民营企业就业,服务全市经济和社会发展,中共常德市委组织部、常德市人力资源和社会保障局、常德市工商业联合会拟联合举办常德市第十三届民营企业大型人才交流会,诚邀你们参会招聘选才。现将交流会有关事项函告如下:

一、主办、承办及协办单位

主办:中共常德市委组织部

常德市人力资源和社会保障局

常德市工商业联合会

承办:常德市人力资源开发交流服务中心

常德邦业实业开发有限责任公司

协办:各区县(市)人力资源和社会保障局

二、举办时间及地点

2017年5月20日(星期六)上午8:00─12:00在湘西北人力资源市场(常德市柳叶大道189号)举办。

三、交流会内容

(一)组织市直及区县(市)以民营企业为主、其他性质企业为补充且有中高级人才需求的用人单位现场招聘人才;组织市直及区县(市)生产加工制造类劳动密集型企业进场招聘;宣传发动市内外劳务输出型企业进场招聘。

(二)组织有流动要求的中高级经营、管理、技术人才入会进行现场交流;宣传发动应往届未就业高校毕业生与用人单位见面洽谈;宣传发动各区县(市)有就业愿望的普通务工人员入市求职。

(三)收集分类、筛选发布适合中高级人才岗位需求信息和一般性人员岗位需求信息。 

(四)为高校毕业生和各用人单位提供人事代理服务。

(五)免费为求职者提供就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业、就业见习等公益咨询服务。

(六)免费为参加此次人才交流会的用人单位、求职者在湘西北人力资源市场网发布用工信息(建立发布专栏持续发布15天)、个人求职简历。另外,甄选一批社会影响好、实力强、岗位优的用人单位供职信息在常德晚报免费发布。

四、参会报名方式

(一)本次交流会会务组设在湘西北人力资源市场内,单位凭营业执照(副本)原件及复印件、经办人身份证原件及复印件、加盖公章的参会登记表(附表)在市场9号窗口办理招聘登记。以邮件形式预订展位的单位请及时通过电话与会务组联系。

(二)报名时间:单位报名自即日起至2017年5月17日17:00止。

(三)收费标准:坚持以会养会、主办方适当补贴的原则,承办单位向每家参会单位收取300元/展位的服务费用。

(四)参会单位请于大会当天8:00—8:30到湘西北人力资源市场一楼大门口签到(有布展要求的用人单位可在5月19日14:30—17:00提前布置招聘展位)。

五、大会提供展位及服务

(一)本次大会预设展位102个,其中招聘(东)大厅73个展位,服务(西)大厅29个展位。

(二)本次交流会公告将通过常德市电视台、常德市人民广播电台、常德晚报、微信、手机报、常德市人民政府门户网、常德市人社局网、湘西北人力资源市场网、尚一网、各区县(市)人社局网、常德市各大中专院校网站等各大媒体与网站等进行大范围、全方位的宣传,招聘信息将在湘西北人力资源市场网首页以信息专栏的形式持续发布15天。每家参会单位提供招聘洽谈桌1张、洽谈椅2把、信息发布电子屏1块、工作午餐票2张、矿泉水票2张、签字笔1支、求职简历表20份。

(三)本次大会展位按参会单位申报时间和预订付费的先后安排展位,额满为止。

六、联系方式

联 系 人:周勇、唐大为、符美荣

联系电话:0736-7893138、7893975

电子邮件:2451323045@qq.com

附件:《常德市第十三届民营企业大型人才交流会参会登记表》

 

常德市人力资源开发交流服务中心
2017年5月9日        


63a15d9bf14c4528b2a3d79ac7b380e4.png

 

【打印正文】