关于举办常德市第十四届民营企业大型人才公益交流会的公告

来源:本站原创 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

各用人单位、求职者:
    为全面贯彻党的十九大精神,深入落实市委市政府“开放强市、产业立市”战略部署,中共常德市委组织部、常德市人力资源和社会保障局、常德市工商业联合会决定,联合举办常德市第十四届民营企业大型人才公益交流会,进一步满足民营企业用工需求和各类人才就业需求,服务全市经济社会发展。现将有关事项公告如下:
    一、交流会举办时间:2018年5月26日(星期六)上午8:00-12:00。
    二、交流会举办地点:湘西北人力资源市场(常德市柳叶大道189号)。
    三、交流会规模。进场招聘单位预计在100家以上(全市实力较强的企业提供中高级管理人才和技能型人才岗位为主),提供各类就业岗位4000个左右。
    四、报名时间。请有参会意向的实力企业,于5月22日前将招聘信息及负责人联系方式,报送至常德市工商联宣教科,贵企业有宣传视频的也可一并报送。报名联系电话:7225506,邮箱:
cddeshang@126.com
    诚邀各类确有用人需求的实力企业进场招聘,届时将竭诚提供免费的招聘服务。
    诚邀有就业意愿的各类人员入市求职,届时将提供免费的职业介绍和就业帮扶。
    
                                                                                        常德市工商业联合会
                                                                                       二○一八年五月十五日


【打印正文】