关于开展潮涌湘商•纪念改革开放四十周年摄影征文大赛征稿的通知

来源:本站原创 发布时间:2018-03-01 浏览次数: 【字体:

各区、县(市)工商联,直属行业商(协)会、异地常德商会,直属分会,机关各科室:

为了隆重纪念改革开放40周年,展示非公有制经济在改革开放中取得的成绩和做出的贡献,遇到的困难、挑战,弘扬非公有制经济人士不懈奋斗、与时俱进的精神风貌,湖南省工商联举办潮涌湘商纪念改革开放四十周年摄影征文大赛。常德市工商联将积极组织参与此次活动,现将有关事项通知如下:

一、活动对象

本次摄影征文活动面向工商联系统干部、广大非公有制经济人士、行业商协会、异地商协会会员以及关心关注非公经济发展的各级领导和社会各界人士。

二、基本要求

1、作品要求:征文体裁不受限制,记叙文、诗歌、散文、小说(小故事)、报告文学等体裁均可,但必须是未在报刊杂志、网络媒体正式发表的自创作品,严禁抄袭,要求突出思想性、故事性、文学性、可读性,一般控制在1000字左右。每篇参赛作品要求配相应图片,图片要突出纪实性、艺术性。可以是单幅图片,也可以是组合图片(组图不超过4幅),图片必须由参赛者本人创作。本次活动的参赛作品版权归主办单位所有,主办单位有权在相关活动中使用,如参赛作品造成法律纠纷,相关法律责任由参赛者本人承担。

2、投稿要求:每个区县(市)至少投稿2篇,每个行业商协会、异地常德商会至少投稿1篇,每个直属分会至少投稿2篇,机关各科室至少投稿1篇。作品标明“摄影征文”,所有参赛作品需提供电子稿。电子稿件上传至:826801335@qq.com邮箱,纸质稿件邮寄至:常德市柳叶大道3038号商会大厦21楼工商联宣传科。稿件签署姓名、工作单位、联系住址和电话。参赛作品是否获奖均不退还,请参赛者自留稿件底稿。

3、活动时间:此次摄影征文从2018年3月1日开始,2018年6月20日截稿。

联 系 人:周红  覃军;联系电话:7225506

 

 

                         常德市工商业联合会

                          2018年2月27日


【打印正文】