您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区统战系统联合开展秋季文体活动

来源:本站原创 发布时间:2021-09-09 浏览次数: 【字体:

9月8日, 武陵区统战系统干部职工一行20余人,来到省就业扶贫基地津市绿岛蓝湾,开展秋季拔河比赛。拔河是一项简单易行的团体运动,场上人人奋力拼搏、场下异口同声的加油声都体现着统战人的团结精神。

9007b7a1ef0d43e4995d562b3ad717da.jpg

上午10点半,在园区森林大舞台旁比赛准时开始,裁判就位,选手登场,当比赛的哨声响起,只见参赛队员们双手紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员哨声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,每一声呐喊都带来一股力量,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。经过激烈角逐,工商联代表队获得优胜奖。 本次拔河比赛充分展现了统战人的精神风采,激发了活动热情,赛出了奋力拼搏、勇往直前的运动精神。我们将继续披荆斩棘,务实笃行!


分享到:
【打印正文】