您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区委书记康少中调研全区统战工作

来源:本站原创 发布时间:2021-09-07 浏览次数: 【字体:

9月6日,武陵区委书记康少中到区委统战部走访调研,并与统战部、侨联、工商联班子成员和各民主党派、知联会、新阶联主要负责人座谈。区委副书记、统战部部长王先波,区委常委、区委办主任高波,区人大常委会副主任、区工商联主席钱攀参加。

a77c8836ad6f43d6ba3ee597d2f55c2b.Jpeg

                                    调研座谈会现场

座谈会上,康少中对全区统战工作给予了充分肯定。他说,近年来,区委统战部服务中心有亮点、紧扣重心有特色、凝聚人心有成效,在助推中心大局、推进多党合作、服务非公经济、维护民宗稳定、拓展联络联谊等方面做出了积极贡献。

028b07f5c76c4840a7105b54318c3e7d.Jpeg

                                武陵区委书记康少中同志讲话

就进一步做好统战工作,康少中指出,要以更高的站位凝聚共识,坚定方向、统一思想、增进认同,确保广大统战成员与党同心、同向、同行;要以更强的担当助推发展,主动融入中心、积极建言献策、广泛联络联谊,发挥统一战线的独特优势,助推全区经济社会高质量发展;要以更优的作风展示形象,坚持不断学习、优化工作作风、保持清正廉洁,下大力气加强和改进自身建设,树立统战队伍的良好形象,全力开创统战工作新局面。


分享到:
【打印正文】