您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区统战系统开展党史学习教育“学史力行”专题研讨

来源:本站原创 发布时间:2021-07-01 浏览次数: 【字体:

6月30日,武陵区统战系统开展党史学习教育“学史力行”第四次专题研讨,区委常委、统战部长向艳艳参会。

7ecf3f1aeb99453a8ab7d2e51ddf9ac4.png

 会上,向艳艳为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并带领大家重温入党誓词,随后,大家围绕“学史力行”主题展开研讨发言。

4f966db337e54fbaa930ae707c4c4c8b.png

 向艳艳指出,“学史力行”是检验党史学习教育成果的标尺,员干部要用心用力学习历史经验和科学理论,善于从党史中领悟理想信念的力量,从科学理论中学习干事创业的经验,将学习成果转化为干实事、能干事、干成事的动力,用实实在在的行动,进一步提升群众的获党得感、幸福感。 


分享到:
【打印正文】