您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区委常委、统战部长向艳艳走访调研归国留学生企业

来源:本站原创 发布时间:2020-08-27 浏览次数: 【字体:

8月26日上午,武陵区委常委、统战部长向艳艳带领区委统战部、区侨联系统干部对武陵区归国留学生企业开展走访调研活动。

向艳艳一行先后来到常德市沅澧城市发展有限公司、常德华星电器有限公司以及常德劲正商贸有限公司,并与归国留学生进行亲切交流,详细了解了解他们回国后的工作生活情况以及企业发展现状,认真听取他们在企业发展中存在的困难和问题以及对武陵区留学生联谊会工作开展的意见和建议。

向艳艳说,欢迎归国留学生在武陵区创业奋斗,希望大家在今后的工作生活中,能一如既往发挥个人智力和资源优势,将国外的先进经验和先进理念融入在现在的工作生活当中去;二要秉承保持积极向上激情创业的姿态,勇于创新改革,积极建言献策,为武陵区社会经济建设做贡献。三要踊跃参与公益性活动,营造一种青年人帮助别人成就他人的形象,在创造企业财富的同时,为自身树立良好的口碑。

归国留学生对区委、区政府对他们的关注和关怀表示感谢并表示,今后将会更加努力,将企业越办越好,也会承担起更多的社会责任,为武陵经济社会发展贡献更大力量。

084bd5bed8c141558d27fd670395e3bd.jpg

走访留学生企业常德市沅澧城市发展有限公司(胡丁炫、杨理)

a1526c201fb548e2a66fe8d87cf2b087.JPG

走访留学生企业常德劲正商贸有限公司(周煌)

75d3a468a8aa4649b93ba0698c44081d.JPG

走访留学生企业常德市华星电器有限公司(石长欢)


 

分享到:
【打印正文】