您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

临澧县工商联来武陵区开展“五好”县级工商联 “互学互评互促”交流活动

来源:本站原创 发布时间:2020-07-17 浏览次数: 【字体:

7月16日,临澧县委统战部副部长、工商联党组书记覃凤英一行5人来武陵区工商联开展“五好”县级工商联“互学互评互促”调研交流活动。武陵区人大副主任,工商联主席钱攀,区委统战部副部长、工商联党组书记蔡超文陪同调研。

16ee9784c44e4f189325ea37964cb729.jpg

                                临澧县、武陵区工商联“互学互评互促”活动交流座谈会

b23b9733fb9d4d1b8942c0759c665b41.jpg

                                                                                      参观琉深集团

在钱攀主席的带领下,临澧县工商联实地走访调研了常德市武陵区企业家商会、湖南琉深投资集团有限公司、湖南华彩伟业网络科技有限公司等优秀基层商会和企业。在随后召开的座谈会上,双方围绕创建全国、全省“五好”县级工商联的经验做法及存在的问题,工商联所属基层商协会改革当前“怎么干”,下步“怎么办”进行了深入细致的交流。大家纷纷表示:通过搭建各区县之间“互学互助”交流平台,能更好的加强彼此之间的联系,为基层商会的改革和发展注入新的动力。

 

分享到:
【打印正文】