武陵区统战系统扶贫帮困过中秋

来源:本站原创 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

为切实做好建档立卡贫困户政策落实“回头看”工作,9月11日,值中秋佳节来临之际,武陵区委常委、统战部长向艳艳带领统战系统全体机关党员干部,来到丹洲乡义渡村开展“我们的节日·中秋”入户走访扶贫活动,为结对帮扶对象带来党和政府的温暖、节日的祝福。

向艳艳一行分组走访了47户贫困家庭,给每户家庭送上了慰问金和中秋问候,并热情的与他们拉家常,详细了解他们的家庭情况、生产生活情况、身体状况、家庭收支情况、子女教育和工作等情况,仔细询问困难原因,结合实际,为他们制定脱贫帮扶计划,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心。

接下来,武陵区委统战部会继续发挥统一战线优势,不断整合资源,以实际行动助力全区2020年全面实现脱贫攻坚目标任务。

12d84ae2e08947c1a3c6f9ec3f7ddf53.jpg

                                                      活动现场

【打印正文】