融创中国来武陵区开展项目洽谈

来源:本站原创 发布时间:2019-08-20 浏览次数: 【字体:

8月19日下午,融创中国华中区域湖南公司副总经理周浩苏一行来到武陵区,就城东片区核心区项目投资建设相关事宜进行洽谈,武陵区委副书记、区长康少中,副区长黄治军出席座谈会。

座谈会上,康少中表示,武陵区非常重视城东片区开发建设管理工作,愿意与融创集团进行下一步实质性的深度合作,希望参与开发的企业,一定要高起点谋划,有精品意识,拿出精干力量,进一步细化方案,抓紧时间,按照规划要求,迅速转化成技术层面、操作层面的具体案例;武陵区将与企业积极对接,加强沟通交流,把工作抓实,与企业进行更加深入的洽谈对接。

融创中国相关负责人现场介绍了公司概况和融创常德城东片区项目概念性设计方案。融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,拥有众多地产项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型。双方就项目业态定位、综合体体量、商住配比等方面进行了深入交流。



【打印正文】