武陵区新联会召开会长办公会议

来源:本站原创 发布时间:2019-09-04 浏览次数: 【字体:

2019年9月3日下午,武陵区新的社会阶层人士联谊会召开第一届一次会长办公会议。区委统战部副部长韩宏权出席会议,会议由区新联会会长杨勇主持。

会议商定了新联会第一届班子成员分组分工事宜以及接下来的主要工作计划。部署研究了庆祝中华人民共和国建国70周年系列活动相关事宜及新的社会阶层实践创新基地筹备工作。会议中各位班子成员踊跃发言、充分交流,为新联会的工作开展提出了好的思路和建议。

韩宏权在会上强调,武陵区新联会要积极打造人才培养的平台、排忧解难的平台、创业创新的平台,团结更多新的社会阶层人士,在思想引领、参政议政、创新创业等方面施展才华,发挥作用。

会上,大家一致表态,要充分发挥自身优势做好新联会工作,为武陵区经济社会发展贡献力量。叶倍、顾鸿峰、罗丽、江文、宋健、莫峻峦等副会长参加会议。

e9d199a6e223446caee5e6705cff5ef8.jpg

                                                   会议现场


【打印正文】