武陵区召开新的社会阶层人士联谊会筹备大会

来源:本站原创 发布时间:2019-07-25 浏览次数: 【字体:

7月24日,武陵区新的社会阶层人士联谊会筹备大会暨第一届理事会第一次会议顺利召开。

会议由武陵区委统战部常务副部长谢刚主持,副部长韩宏权代表武陵区新的社会阶层人士联谊会筹备工作组作筹备工作报告:武陵区新联会成立的背景和基础、筹备工作的具体情况等。

824370d3961c456990cb13112bafb240.jpg

                                                       会议现场

会议应到理事49名,因事因病请假12人,实到理事37名。大会通过了《武陵区新的社会阶层人士联谊会章程》和《武陵区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会议第一次会议选举办法》。会议以无记名投票的方式选举产生了第一届武陵区新联会领导班子。他们分别是:

会长:

杨勇(湖南劲鸣律师事务所主任)

副会长:

江文(常德市王桥粮油有限公司总经理)

马文华(常德市永春堂生物科技有限公司总经理)

罗丽(常德市库柏文化传播有限公司总经理)

叶倍(湖南新俊池体育文化传播有限公司)

宋健(现任湖南湘沅路建贸易有限公司总经理、常德市嗨卡斯餐饮管理有限公司总经理)

周峰(湖南琉深投资集团有限公司总经理)

莫峻峦(湖南金能机械制造有限公司)

顾鸿峰(中元方工程咨询有限公司总经理)

秘书长:

叶倍(湖南新俊池体育文化传播有限公司)


【打印正文】