莫汉桃率团赴上海无锡考察洽谈招商项目

来源:本站原创 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)8月26号至28号,武陵区委书记莫汉桃率团赴上海、无锡考察招商,进行项目洽谈。区委副书记王先波,区委常委、区委办主任刘冠西,副区长黄治军参加考察。

在沪期间,莫汉桃一行实地考察了位于上海市青浦区的吾悦广场,认真听取其业态配比规划、项目建设以及发展、运营情况,并详细了解集团公司现状。新城控股集团股份有限公司创立于1993年,总部设于上海,集团致力于开发、运营多功能、体验式商业综合体和精品住宅,目前在全国已布局119座大型体验式购物中心——吾悦广场,其中已开业的达46座,目标到2020开业数达到100座以上,实现全国化布局。2018年,新城控股全年实现销售金额约2210.98亿元,同比增长74.82%。在公司总部,双方就如何推动合作、促进项目落地交换了意见,莫汉桃对新城控股集团的经济实力、体验式的商业模式给予肯定,并真诚欢迎集团到常德武陵区投资兴业。

随后,莫汉桃还考察了红星美凯龙上海爱情海购物公园。红星美凯龙控股集团拥有丰富的商业开发、建设和运营、管理经验,旗下涵盖家居、爱琴海商业、红星地产、红星影业等多个独立运作的业务板块,其中,爱琴海集团商业管理总面积近900万平方米,已经进入北京、上海、天津等60余个城市。座谈中,双方就合作模式、发展规划等问题进行了磋商。莫汉桃指出,武陵区委、区政府将招商引资作为产业强区的第一要事,高度重视项目推进工作,诚挚欢迎企业到武陵投资兴业,在更广领域、更深层次谋求战略合作,下一步双方要继续加强对接联系,为项目落地创造有利条件。 

28号,莫汉桃一行来到无锡融创文旅城,实地参观了展示中心、融创乐园、融创茂等。无锡融创文旅城汇集融创茂、室外主题乐园、酒店群和秀场等业态,有着鲜明的无锡地方特色。其中融创茂整体形态设计宛如一朵盛开的杜鹃花,包含商业街区、水乐园、娱雪乐园等。莫汉桃指出,项目对于加快完善城市功能、提升城市品味和影响力具有重要的带动作用,武陵区将有效借鉴项目的成功经验,诚邀企业来常合作投资,实现互利双赢。 



【打印正文】