武陵区工商联2015年度部门决算公开

来源:本站原创 发布时间:2016-09-16 浏览次数: 【字体:

一、部门职责

工商联是中国共产党领导的以非公有制企业和非公有制人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。引导非公有制经济人士坚定不移地走有中国特色的社会主义道路、引导非公有制经济人士参与经济社会发展决策、当好政府管理和服务非公有制经济的助手、积极开展行业商协会改革、构建和谐劳动关系是工商联的主要职能。

二、机构设置情况

武陵区工商联现有编制数6人,在职6人,退休1人。无下设机构。

三、预算执行情况分析

(一)年度收支决算情况。本单位2015年度收入77.26万元,支出77.26万元。

(二)收入决算。2015年度收入决算数77.26万元,其中,公共预算财政拨款收入77.26万元,政府性基金拨款收入0万元,上级补助收入0万元,事业收入0万元,经营收入0万元,附属单位上缴收入0万元,其他收入0万元。

(三)支出决算。2015年度支出决算数77.26万元。其中:公共预算财政拨款支出77.26万元,政府性基金预算财政拨款支出0万元。

1.公共预算财政拨款基本支出77.26万元。其中:人员经费55.76万元(工资福利支出38.65万元,对个人和家庭的补助支出17.11万元),公用经费21.50万元(商品和服务支出21.18万元,其他资本性支出0.32万元)。

2。公共预算财政拨款项目支出0万元。

(四)年度“三公”经费决算情况。2015年度公共预算财政拨款“三公”经费支出6.09万元,比上年减2.61万元,减率30%,增(减)变化主要原因是公务接待费用减少。

(五)年度机关运行经费决算情况。2015年度工商联机关运行经费77.26万元(公共预算财政拨款),其中:人员经费55.76万元,公用经费21.50万元。

 


【打印正文】